SCORE Journal - Spanish

SCORE Journal - October 2018

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 31 of 127

Momentos Difíciles En Un Curso Corto Las Clases de Cuatro Ruedas atravesaron un difícil curso corto Por Dan Sánchez Fotos por Get Some Photo Aunque los diez primeros finalistas de SCORE Trophy Truck y los vehículos Clase 10 disfrutaron de sus rápidas victorias, la Clase 1 y el resto de las clases de camiones parecieron estar estancados en un curso que fue mucho más difícil de lo que esperaban. Sin embargo, Gustavo Vildosola Sr. demostró cómo hacerlo, y ganó la clase SCORE Trophy Truck Legend compartiendo los deberes de manejo con Scott Bailey. “El curso fue muy difícil hoy, pero no tuvimos nada de que quejarnos y fue un día increíble”, dijo Bailey. Durante el primer día de competencia, Vildosola acumuló un tiempo combinado de dos vueltas de 1:47:07, al que siguió Bailey al día siguiente con un tiempo de dos vueltas que le dio al equipo un tiempo combinado de 3:44:58, permitiéndoles ganar la clase. arriba: Frank DeAngelo de Jackson Motorsports felicita a los Wilson por su victoria con BFG. Brian Wilson logró permanecer por delante de Shelby Reid para llevarse la victoria en la Clase 1 Fue una historia diferente para los corredores de Clase 1, que comenzaron el primer día de competencia con menos de un minuto separando a los líderes principales en sus tiempos combinados de dos vueltas. El primer día, Brian Wilson en el auto número 153 con Kyle Quinn, lideraba a la clase hacia el segundo día de carreras. En el día dos, Shelby Reid en el auto número 168 terminó con un ritmo increíblemente rápido, pero Wilson y Quinn lograron mantener sus tiempos combinados lo suficientemente bajos como para llevarse la victoria de la Clase 1. Reid hizo lo que mejor sabe hacer y terminó segunda en la clase junto con su copiloto Dale Ebberts. En el proceso, ella desplazó al auto 129 de Brandon Baily y Larry Job al tercer lugar de la clase. Los corredores de Trophy Truck Spec también tuvieron una dura competencia con William Hedrick en el Chevy 295 luchando contra Sara Price de RPM Off-Road el primer día. Al final del segundo día, Hedrick, con la ayuda de Vicente Guerrero y Germán Encinas, tuvo un tiempo combinado lo suficientemente rápido como para tomar la victoria de la clase y mantener a Price en el segundo lugar. Llevándose el tercer lugar en Trophy Truck Spec estuvo John Langley y el equipo Cops Racing. Langley fue ayudado por el copiloto y ex campeón de Pro Moto Steve Hengeveld. “Este fue el mejor final de todos. Estamos listas para la SCORE Baja 1000 con todo nuestro equipo de RPM”. --- Sara Price Sara Price y Erika Sachs de RPM Off-Road terminaron segundas en SCORE Trophy Truck Spec Santiago Creel condujo un tramo en un Trophy Truck Spec, pero tuvo problemas y abandonó la carrera En otras clases, el curso disminuyó la competencia, pero algunos prevalecieron para terminar en la cima. El ganador de la Clase 8, Vincent Muñoz de Yucaipa, California, logró una victoria sobre Eduardo Ramírez en un enfrentamiento entre Ford y Chevy en Tijuana. A pesar del segundo puesto final de Ramírez, está muy por delante en puntos para llevarse la clase esta temporada. En la Clase 7, Dan Chamlee en la Ford número 700, y Carlos Díaz en la Ford número 711 lucharon por la victoria y por los puntos para un campeonato de clase. Con solo unos segundos de diferencia, Chamlee ganó la carrera en Tijuana, pero el segundo puesto de Díaz puso a los dos en una contienda muy apretada por el campeonato de la clase. Ambos tendrán que sacar todas las cartas en la 51ª SCORE Baja 1000 para ganar la carrera y el campeonato. Más Ligero Es Más Rápido En Las Clases De Buggy Dado el gran rendimiento del chasis de los buggy en el curso, el resto del campo de cuatro ruedas tuvo una carrera memorable dentro de cada clase. Los corredores de la Clase 1/2-1600, no esperaban que Cesar Fiscal en el auto número 1644 obtuviera una victoria de clase en Tijuana. Su temporada 2018 no tuvo un gran comienzo con un DNF y una descalificación en las dos últimas carreras de SCORE. Regresó a Tijuana con su copiloto Fabian Fiscal y demostró que él fue el mejor, venció en la clase y colocó a Oscar y Fernando Álvarez, con Ramón Bio, en el auto número 1603 en el segundo lugar. Gustavo Avina, Faisal Díaz, Gabriel Avina y Eduardo Escobedo en el auto número 1678 terminaron terceros. Aunque terminaron detrás de Fiscal en Tijuana, Álvarez y Avina ganaron suficientes puntos para continuar su lucha por un campeonato en 1/2-1600. Ambos equipos tendrán que luchar duro y el que termine delante en la 51ª SCORE Baja 1000 llegará a casa con un trofeo de campeonato de clase. SCORE Lites también tuvo algunas batallas que contaron para la victoria en Tijuana, pero también para un campeonato de clase. Jeremy Davis en el auto número 1258, ganó la clase solo un par de segundos por delante del segundo lugar de Gustavo Pinuelas y César Castillo en el auto número 1218. Terminando en tercer lugar estuvo el auto número 1210 de Luis Barragán y David García, quienes actualmente están empatados en puntos por el campeonato de clase con Cárdenas. Viry Felix ganó su segunda victoria de Clase 11 esta temporada El Enjambre de Escarabajos Una de las actuaciones sobresalientes durante el Lucerna Hotels & Resorts Tijuana 22o SCORE Desert Challenge fue en las clases de Escarabajos, donde la competencia fue dura en la Clase 11 y en la Clase 5-1600. Cesar Iñiguez en el auto número 553 ganó por solo cuatro segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, Luis Herrera, en el auto número 577 en la clase 5-1600. El tercer puesto fue para Francisco Reynoso en el auto número 551, seguido por Mark Winston en el auto número 596. Iñiguez se adelanta en las posiciones por encima de Herrera para el campeonato de clase. Pero la batalla por la clase aún está demasiado cerrada y definitivamente se determinará en la próxima carrera. Los fanáticos aplaudieron mientras Viry Felix conducía a una segunda victoria en la Clase 11 con la ayuda de Cisco Bio durante los dos días de competencia. “Fue una pista difícil con muchas rocas y cieno, pero eso es lo que amo”, dijo Félix. “Este es el desafío de eso que nos gusta hacer. Cisco Bio hizo un gran trabajo y ahora nos prepararemos para la SCORE Baja 1000”. Vásquez terminó tercero en la Clase 11 Terminando en segundo lugar en la clase estuvo Eric Solorzano en el auto número 1111. Este fue su mejor final después de una temporada dura. En tercer lugar quedó Mario Vásquez en el auto número 1113. Actualmente, Félix tiene la mayor cantidad de puntos dentro de la clase y tiene una gran oportunidad de llevarse a casa un campeonato en la clase 11 si termina bien en la SCORE Baja 1000 en noviembre. Las Clases Sportman pasaron un momento difícil con el curso y, de todas las clases de vehículos de cuatro ruedas, Diane Giannelli en el auto número 1577 terminó primera en la clase 1500 Sportsman Unlimited Buggy. Ella terminó con un tiempo de 3:35:23.SJ