SCORE Journal - Spanish

SCORE Journal - April 2019

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 42 of 113

Del Último Al Primero Wayne y Kristen Matlock Repiten La Doble Victoria En San Felipe Por Dan Sánchez Fotos por Get Some Photo La San Felipe 250 fue una carrera clave para aquellos corredores SxS que deseaban una buena posición para la SCORE Baja 500. Los corredores veteranos que se toman en serio el ganar un campeonato y la SCORE Baja 500, se aseguraron de llegar a la meta y estar en una buena posición. Los principales competidores en la clase Pro UTV FI, como Wayne Matlock, Mike Cafro, Mark Burnett y Alonzo López, comenzaron con el polvo de todos los vehículos de carrera que estaban por delante de ellos. Matlock se vio en la parte trasera de los 21 titulares y condujo a través de toda la competencia para finalmente ganar la clase y el Pro UTV Overall. “Ese fue el curso más difícil que he hecho”, dijo Matlock. “No había estado así de adolorido por una carrera en mucho tiempo”. Matlock fue desafiado por Mike Cafro al principio de la carrera. Ambos corredores tenían Turbos Polaris RZR XP4 equipados con tracción a las cuatro ruedas y la ventaja era clara. “Podíamos atravesar muchas áreas mejor que otros con tracción en las cuatro ruedas”, dijo Cafro. “Tuvimos una gran carrera”. Cafro y Matlock parecieron alejarse de los otros corredores e intercambiaron la ventaja en un momento de la carrera. Matlock recuperó el liderazgo y lo mantuvo hasta la línea de meta. Con Cafro terminando segundo en clase, Marc Burnett también corrió una buena carrera para terminar tercero, a pesar de tener que solucionar un problema en el eje, recuperó el tiempo en el recorrido. Tanto Burnett como Matlock manejaron la SCORE San Felipe 250 solos, mientras que Cafro recibió la ayuda del copiloto Jamie Kirkpatrick. En la clase Pro UTV N/A, todo se trató sobre Kristen Matlock conduciendo sola en su Polaris RZR XP4 1000. Ella estaba buscando la victoria general en la clase pero tuvo problemas después de perder la dirección asistida del vehículo. “Mis manos nunca más serán las mismas”, dijo Matlock. “¡Nos hemos ganado nuestro champán hoy!” A pesar de comenzar en el último lugar y conducir casi 250 millas sin dirección asistida, logró terminar primera en su clase por delante de la mayoría de los competidores en toda la división UTV. La victoria en las dos clases fue una repetición para los Matlock que ganaron sus respectivas clases en la carrera del año pasado. Jesús Méndez Jr. ingresó a la SCORE San Felipe 250 como el actual Campeón de Pro UTV Unlimited, pero no pudo contener a Josh Herzing, quien se llevó la victoria de la clase. Herzing en su Polaris RZR XPT 1000 número 1877 copilotó con Zach Johnson. Mendez Jr. condujo junto con Francisco, Pimentel y Jesús Méndez Sr. en su Can-Am Maverick XRS número 1850. . SJ