SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Contents of this Issue

Navigation

Page 4 of 114

63 48 51ª SCORE BAJA 500 SECCIÓN ESPECIAL DE RESUMEN DE LA CARRERA Clase 1 y Clase 10 36| LOS "GREEN ARMY" CONDUJERON HASTA LA VICTORIA Justin Davis y los "Green Army" ganan la Clase 1 en la 51a SCORE Baja 500 41| LOS MEJORES PERSEVERAN Los pilotos de la Clase 1 y la Clase 10 sobreviven a un curso difícil y a muchos problemas mecánicos Clases Pro Moto 48| LOS TRES REYES Los actuales monarcas del Campeonato Pro Moto continúan con su dominio Clases Pro UTV 63| LA PRIMERA VICTORIA SIEMPRE ES LA MEJOR Después de años corriendo en el desierto, Craig Scanlon y Keith Redstrom ganan su primera SCORE Baja 500 68| LA BRUTALIDAD DEL DESIERTO Las clases UTV fueron golpeadas por el barro y las condiciones adversas Clases de Carros y Camiones 73| SÓLO LOS FUERTES SOBREVIVEN El terreno de Baja pasa factura en mucha de las clases de carros y camiones 83| CELEBRANDO A LOS GANADORES Después de una dura carrera, los equipos y corredores son galardonados 88| FINALIZADORES OFICIALES Lista de todos los que completaron la 51ª SCORE Baja 500 94| TABLA DE PUNTOS Mira quienes van a la cabeza del campeonato 2019 Contenido Especial 103| PATEADO POR EL "BOOT" El Baja Boot fue el primer vehículo que ganó la carrera inaugural de la Baja 500 en 1969 111| TIENDA DE OFF-ROAD Los Más Recientes Productos Para Corredores y Entusiastas SCORE JOURNAL 5 CONTENIDO