SCORE Journal - Spanish

score-journal-JAN-2020

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 8 of 104

Noche De Campeones Los Campeones SCORE 2019 son coronados Por Dan Sanchez Fotos por Richard Gray, Jack Wright n3Media, y GetSomePhoto Los corredores y patrocinadores fueron reconocidos por sus logros durante la Temporada del Campeonato Mundial del Desierto 2019, en la Noche de Premios de SCORE, celebrada en el Museo del Aire y el Espacio de San Diego el 11 de enero del 2020. La reunión contó con casi 500 asistentes para celebrar la coronación de los diversos campeones de clase y honrar a aquellos que han tenido un impacto duradero en las carreras SCORE. SCORE Marketing and El Director de Marketing y Ventas de SCORE, Jim Ryan, anunció a Hall como el segundo destinatario de este premio, por su implacable apoyo a las carreras off-road a lo largo de su carrera, y por sus esfuerzos inspiradores en SCORE como la única persona que compitió en cada SCORE Baja 1000 desde desde su inicio en 1968, y en la que participó en su carrera número 50 durante el 50 aniversario de la SCORE Baja 1000 en 2017. Los hijos de Hall, Josh y Chad, aceptaron el premio y esperan que su legado pudiera ser apreciado por todos los asistentes, pero también por los futuros corredores que escucharán sobre sus logros. Logros Internacionales El presidente y director de carrera de SCORE, José A. Grijalva, junto con el gerente general de SCORE, Juan Tintos Funke, hablaron a la multitud sobre los cambios significativos de este año. Además de agregar kilometraje a la San Felipe 250, la Lucerna SCORE Baja 400 inaugural y las lluvias torrenciales que requirieron un retraso de 24 horas para la SCORE Baja 1000, Grijalva y Tintos también señalaron los cambios significativos en la continua asociación de SCORE con el gobierno mexicano y el departamento de turismo del país. Para dar crédito a los involucrados con estos cambios, varios dignatarios mexicanos, incluyendo a la alcaldesa de Mexicalli, María del Pilar, fueron reconocidos y recibieron premios de agradecimiento. Esto llevó al anuncio de Gerardo Novelo, de México, como “Persona del Año” SCORE, quien ayudó a realizar algunos de los cambios más significativos en esta área. Novelo recibió el honor por sus esfuerzos trabajando dentro del gobierno mexicano para obtener el reconocimiento y la promoción adicional de las carreras SCORE en todo el país de México. Esto llevó a la firma de una Alianza Estratégica de Turismo entre SCORE International y el gobierno mexicano que mejorará el turismo para Baja California y mejorará aún más la relación de SCORE con el gobierno, los negocios, los turistas y el pueblo de Baja California. Honrando A Los Campeones del 2019 Los presentadores de la noche, Rat Sult y Cameron Steele presentaron a los ganadores de la temporada 2019, incluyendo a los que ganaron el Rod Hall Milestone Award presentado por VP Fuels. Un total de 47 corredores completaron las 2,025.43 millas de las cuatro carreras combinadas para ganar este prestigioso premio. Además de estos ganadores, se reconoció a los Campeones generales, incluyendo a Andy McMillin, que ganó el Campeonato General de Puntos de SCORE y el Campeonato de Clase SCORE Trophy Truck 2019, por primera vez en su carrera. Wayne Matlock ganó el Campeonato General UTV y Pro UTV FI, obteniendo su séptimo campeonato de puntos en esta clase. Hiram Duran ganó el Campeonato General SCORE Open-Wheel y Clase 10, siendo este su segundo título de clase en su carrera SCORE. Justin Morgan también fue honrado por ganar el campeonato General de Motocicleta SCORE y Pro Moto Ilimitada. Este fue el tercer título de clase para Morgan, que los ganó con la ayuda de su equipo de copilotos Mark Samuels y Justin Jones, quien forma parte del equipo 1x pero se lesionó durante toda la temporada. Morgan también contó con la ayuda de varios corredores durante esta temporada, incluyendo a David Kamo, Max Eddy Jr. y Shane Esposito. El Novato del Año de SCORE fue entregado a A.J. Jones, el hijo de 23 años del corredor SCORE Trophy Truck Jessie Jones. A.J. compitió en la clase SCORE Trophy Truck Spec ganando dos carreras y obteniendo dos cuartos puestos en un comienzo impresionante de su carrera. A medida que la comunidad SCORE honraba a cada uno de los campeones de clase, así como a los finalistas en segundo y tercer lugar en cada categoría de carreras, muchos ya estaban planeando la temporada 2020 que, según algunos corredores, traerá más vehículos de alta tecnología y un aumento de la competencia que hará que ganar el Campeonato Mundial del Desierto de SCORE sea un objetivo que no se alcance fácilmente.