SCORE Journal - Spanish

SCORE-Journal-July-2021

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 8 of 124

SCORE INTERNATIONAL VOTADA COMO LA MEJOR CARRERA OFF-ROAD Los resultados finales de la Encuesta para Lectores de USA Today 2021 para la “Mejor Carrera de Automovilismo” tuvo a la SCORE Baja 1000 en el tercer lugar como el “Mejor Evento de Automovilismo” según la encuesta. “Pudimos asegurar la tercera posición de las 20 carreras que fueron nominadas por el personal editorial de USA Today para representar las diversas ramas del automovilismo”, dijo Jim Ryan, Director de Marketing de SCORE. “Hubo cuatro carreras todoterreno nominadas en este proceso de votación, lo que definitivamente disperso a los votantes del todoterreno en muchas direcciones”. SE ANUNCIÓ EL CRONOGRAMA DE CARRERAS SCORE 2022 La península de Baja California en México albergará las cuatro carreras del cronograma del Campeonato Mundial del Desierto SCORE 2022 publicado por SCORE International. Con las cuatro carreras en Baja California, México, por séptima vez en la historia de la serie la cobertura de la carrera se transmitirá a nivel nacional y se distribuirá internacionalmente. Además, SCORE celebrará su 49ª temporada de carreras en el desierto en 2022 con el ansiado regreso a las operaciones de carreras normales previas a la pandemia. Como en años pasados, la inauguración de la temporada se realizará en San Felipe. Los tres eventos adicionales comenzarán y terminarán en Ensenada, considerada la capital mundial del todoterreno. La BFGoodrich Tires 54ª SCORE Baja 500 Presentada por 4 Wheel Parts se llevará a cabo del 1 al 5 de junio, en Ensenada, y la BFGoodrich Tires 55ª SCORE Baja 1000 Presentada por 4Wheel Parts se llevará a cabo del 15 al 20 de noviembre en Ensenada. Después de haber sido pospuesta debido a la pandemia, la SCORE Baja 400 se llevará a cabo del 13 al 18 de septiembre en Baja California. El calendario del 2022 marca la tercera vez que se llevará a cabo la nueva carrera de SCORE Baja. Las carreras de SCORE cuentan con algunos de los mejores competidores de todo Estados Unidos y hasta 30 países. Las carreras incluyen clases para autos, camiones, UTV, motocicletas y quads en categorías profesionales y amateur. “Damos la bienvenida al desafío de continuar agregando historia al ilustre legado de las carreras de SCORE Baja. Y terminar la temporada con la icónica SCORE Baja 1000 siempre atrae a los mejores corredores de todo el mundo”, declaró el Presidente/Director de Carrera de SCORE International, José A. Grijalva. CRONOGRAMA DEL CAMPEONATO MUNDIAL DEL DESIERTO SCORE 2022 35ª SCORE San Felipe 250 29 marzo – 3 abril, San Felipe, Baja California, México BFGoodrich Tires 54ª SCORE Baja 500, Presentada por 4 Wheel Parts 1 al 5 junio, Ensenada, Baja California, México 3ra SCORE Baja 400 13 al 18 septiembre, Ensenada, Baja California, México BFGoodrich Tires 55ª SCORE Baja 1000, Presentada por 4 Wheel Parts 15 al 20 noviembre, Ensenada, Baja California, México Para más información, visita  www.score-international.com. RECORDANDO A JOHN LANGLEY El sábado 26 de junio, el corredor campeón del desierto John Langley falleció de un aparente ataque cardíaco mientras corría con su hijo Zak en una carrera local en el desierto de Baja California, México. El creador del ‘Reality TV’ con su programa de televisión de larga duración COPS, Langley, de 78 años, vivió la vida al máximo y comenzó a correr en el desierto a lo grande en 2008 con su muy popular equipo COPS Racing Team. Langley, director de cine y televisión estadounidense, escritor, productor e ícono de Hollywood, fue un campeón en las carreras en el desierto a pesar de que no comenzó a correr en el desierto hasta los 67 años. Su programa de televisión COPS se emitió durante 32 temporadas y produjo más de 1,000 episodios, pero para la gente de Baja California y toda la comunidad de carreras del desierto, era conocido como ‘Papa John’, la personalidad filantrópica afable que corrió con al menos tres, cuatro y, a veces, hasta cinco vehículos de carreras en el Campeonato Mundial del Desierto SCORE. Durante su más de una década de carreras con SCORE, ganó el campeonato de puntos de la Clase 4 en 2010 después de ganar su clase en la SCORE Baja 1000 de ese año. Su máxima victoria fue en 2017 cuando se asoció con Steve Hengeveld y Kash Vessels para ganar la clase Trophy Truck Spec en el 50 aniversario de la legendaria carrera SCORE Baja 1000 de Ensenada a La Paz. En 2011, Langley fue honrado con una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood. Langley, nacido en Oklahoma City, sirvió en la unidad de inteligencia del Ejército de los EE. UU. a principios de la década de 1960 antes de graduarse de Cal State Dominguez Hills y asistir a la U.C. Irvine para un posgrado. COPS Racing era un equipo familiar con su hijo Zak corriendo en SCORE Trophy Truck y su otro hijo Morgan conduciendo en la Clase 1 Ilimitada. Morgan supervisa Langley Productions y es el productor ejecutivo de COPS. Zak es el director del equipo de COPS Racing. Le sobreviven su esposa Maggie, sus hijos Morgan y Zak, sus hijas Sarah Langley Dews y Jennifer Blair, así como siete nietos. John Langley será extrañado por toda la comunidad de carreras del desierto, especialmente en Baja California.