SCORE Journal - Spanish

score-journal-october-2021

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 71 of 122

BATALLA HASTA LA META Los Corredores de SCORE TT Spec Batallan Para Superar a la Competencia Por Dan Sánchez, Paul Hanson y José Vázquez Fotos por Get Some Photo Al comienzo de la 2da SCORE Baja 400 Presentada por VP Racing Fuels, fue Christopher Polvoorde quien se clasificó en la primera posición de salida seguido por Jason McNeil. Con 26 abridores en esta clase, la competencia era bastante dura, por lo que una buena posición de inicio ayudaría a cualquiera que comenzara entre los cinco primeros. Esto incluía a Jeff Bader, quien se clasificó tercero, Ryan Hancock en cuarto lugar y Clay Lawrence, que comenzó en quinto lugar. Cuando comenzó la carrera, Polvoorde mantuvo su liderazgo hasta que el grupo llegó al Rancho Mike’s Sky, donde tuvo problemas con el vehículo y no pudo terminar la carrera. Esto abrió la puerta para que pasaran McNeil, Hancock y Bader. A medida que McNeil aumentaba su ventaja para su eventual victoria de la clase, la batalla por el segundo lugar entre Hancock y Bader estaba en marcha. Cuando Bader se quedó atrapado en el polvo, Hancock mantuvo su ventaja sobre Swaim y terminó segundo en la clase, compartiendo la conducción con Brock Heger en la camioneta No. 228 TSCO. “Fue un buen día y me divertí muchísimo tratando de recuperar el tiempo”, dijo Heger. “Estábamos siete minutos abajo cuando Ryan me devolvió el camión en la milla 330 de la carrera. Me dijeron que lo hiciera y lo hicimos”. Swaim condujo la carrera solo y estaba contento con el tercer puesto, colocándolo al frente para una buena posición de inicio en la SCORE Baja 1000 de noviembre. “El curso fue difícil”, dijo Swaim. “Había muchas rocas ahí fuera. Estaba polvoriento, había huecos, muy grandes, arroyos, limo… había de todo. Esperamos tener un buen punto de partida para la SCORE Baja 1000”. Bader finalmente terminaría en el cuarto lugar, pero buscará darlo todo en la SCORE Baja 1000. “Este recorrido fue genial hasta aproximadamente la milla 330 de la carrera. Luego se convirtió en una tormenta de polvo blanco”, dijo. “Afortunadamente, toda nuestra pre-carrera valió la pena y conocíamos el curso bastante bien. Erica Sacks (navegante) hizo un gran trabajo con las instrucciones. No golpeamos nada y no tuvimos pinchazos. Los neumáticos BFGoodrich Tires estuvieron allí para nosotros. Creo que esta es nuestra sexta carrera sin pinchazos. Estamos felices de terminar, ya que para nosotros esta carrera es para prepararnos para la SCORE Baja 1000”. Con el tercer grupo más grande de competidores de esta carrera, la clase SCORE Trophy Truck Spec continúa creciendo junto con el talento y los vehículos especializados, lo que la convierte en una de las clases más emocionantes para mirar. SJ