SCORE Journal - Spanish

SCORE-Journal-DEC-2022

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 49 of 101

LA E(7X)PERIENCIA Mark Samuels y el equipo 7x permanecen invictos Por Dan Sánchez, Paul Hanson, Isaac Flores, Cindy Clark y Ariana Medrano Fotos por Get Some Photo  No es una coincidencia que el equipo Pro Moto Ilimitada de SCORE de Mark Samuels, Justin Morgan y Kendal Norman eligiera el número 7x para correr juntos, ganando otra victoria de clase en la SCORE Baja 1000. Si estás sacando la cuenta, esta victoria del 2022 es la séptima de Samuel en esta carrera. Para el veterano Norman, esta es su octava victoria, y para Morgan, la sexta victoria SCORE Baja 1000 en su carrera. Estos tres corredores están en la cima de la lista de las carreras de la SCORE Baja 1000 junto con nombres como Steve Hengeveld y Johnny Campbell, pero si solo cuentas a corredores que todavía están compitiendo activamente en SCORE, Norman, Samuels y Morgan son los tres corredores más dominantes en la carrera todoterreno más antigua y dura del mundo. Lo extraño es que hacen que parezca fácil, pero es su experiencia y atletismo son lo que los convierte en corredores increíbles de ver, a pesar de que pensaron que esta carrera era mucho más lenta y más difícil de lo normal. “Fue un recorrido difícil, más lento de lo normal y más lento de lo que esperábamos”, dijo Samuels. “Estoy cansado, adolorido y con muchas ganas de volver a casa y tomar una siesta”. Norman, quien posiblemente tiene la mayor experiencia en carreras SCORE Baja 1000, también pensó que esta fue difícil. “Fue muy dura y técnica también”, dijo. “No he recorrido todas las secciones de San Felipe, el bucle de Mike’s y las cumbres más nuevas, pero por lo que escuché, fue realmente retorcido. Fue una batalla contra Baja allá afuera”. Justin Morgan recorrió la última sección del curso y cruzó la línea de meta para el equipo. “Comenzamos en el séptimo y avanzamos sin ningún problema”, dijo. Aunque últimamente Morgan se ha tomado el tiempo para viajar en el asiento de copiloto con Larry Roeseler en el SCORE Trophy Truck No. 43, no pareció tener ningún problema para mantenerse su forma de campeón para ayudar al equipo SLR Honda a ganar y conseguir otra SCORE Baja 1000 bajo su nombre. Aunque Samuels y Morgan juntos tienen veintiuna victorias en sus carreras de motociclismo en SCORE, ganar nunca pasa de moda. “Se siente bien cruzar esa línea de meta y es un sentimiento especial, de seguro”, dijo Samuels. No sólo fue el circuito de carreras uno de los más duros, sino que el equipo también tuvo que competir contra el equipo 10x de Juan Carlos Salvatierra, quien había ganado todas las carreras esta temporada en la Clase Pro Moto Ilimitada. “Teníamos las manos ocupadas al principio”, dijo Samuels. “El curso estaba realmente retorcido por el huracán que pasó. Cambió mucho el rumbo y sacó muchas rocas. El equipo 10x estaba en su misión y el 3x estaba montando muy bien, así que tuvimos que abrirnos paso entre el pelotón desde la séptima posición. Fue una muy buena carrera. En la milla 340 de la carrera estábamos a la cabeza. A partir de ahí sólo tuvimos que traerla a casa. Hicimos un gran esfuerzo todo el camino”.. SJ