SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Contents of this Issue

Navigation

Page 84 of 95

Coronando a los Vencedores Los campeones y ganadores de SCORE International fueron honrados en la Noche de Premios SCORE 2017 Por el Departamento de Prensa de SCORE Fotos de Get Some Photo La Gala Nocturna de Premios de la SCORE World Desert Championship 2017 honró a numerosos campeones, patrocinadores, hombres del Off-Road y más, en el San Diego Air & Space Museum en San Diego, California. Los presentadores de la velada fueron el animador de SCORE Live, Rat Sult, y el asesor de SCORE Juan Tintos Funcke, quienes presentaron a muchas de las personas y equipos que ayudaron a que la serie SCORE World Desert Championship 2017 fuera un éxito. El CEO y presidente de SCORE, Roger Norman, comenzó la noche agradeciendo a todos los que ayudaron a que esta temporada fuera un éxito. “Queremos reconocer sinceramente el apoyo, la asistencia y los sacrificios hechos por los familiares, amigos y patrocinadores”, dijo Norman. “Sin su apoyo, los logros de nuestros corredores en la serie no hubieran sido posibles”. Entre los aspectos más destacados de la noche estuvieron la presentación de premios para varios ganadores del campeonato general y de clase, los Premios SCORE Off-Roadsman y aquellos corredores que recibieron el Premio Milestone de SCORE. “Convertirse en un campeón general o de clase de SCORE, ganar un codiciado premio SCORE Off-Roadsman Award o un premio SCORE Milestone Award, es un logro del más alto nivel en nuestro amado deporte”, dijo Norman. “El año 2017 fue otro año emblemático en la historia de SCORE International. Fuimos testigos de un total de casi 8,000 conductores y copilotos diferentes que participaron de los Estados Unidos y de otros 30 países en nuestras cuatro carreras espectaculares en el Campeonato Mundial del Desierto SCORE. Este año se destacó por nuestra celebración absolutamente asombrosa de los 50 años de la icónica SCORE Baja 1000. Para mi esposa Elise y para mí, este fue nuestro quinto año como los cuidadores de este increíble tesoro internacional que todos conocemos como SCORE International. Estamos aún más comprometidos a trabajar con nuestros corredores para ampliar el alcance de SCORE incluso más allá de lo que ya se ha logrado”. Entre otros aspectos destacados de la noche hubo grandes ganadores que incluyeron a Carlos Apdaly López, quien ganó el campeonato SCORE General, SCORE Truck General y SCORE Trophy Truck conduciendo el Camión de Carreras Chevy de RPM Off-Road Racing. Este fue el tercer año que Apdaly Lopez gana el título General de Camiones y la segunda vez que gana el campeonato General de SCORE. Broc Dickerson de 16 años, fue otro de los destacados en el evento. Dickerson ganó la SCORE Buggy General y el campeonato de la clase 10, además de ser votado como el Novato del Año 2017. También se llevaron los máximos honores esa noche Francisco Arredondo, que ganó el campeonato General de Motocicleta SCORE y Pro Moto Unlimited, y Marc Burnett, que ganó el campeonato GENERAL UTV de SCORE y Pro UTV FI. Mientras que la comunidad SCORE celebró una noche espectacular, ya hay planes en marcha para una emocionante temporada 2018 que los corredores y fanáticos no pueden esperar para comenzar.