SCORE Journal - Spanish

SCORE Journal - April 2018

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 5 of 102

SCORE Lamenta El Fallecimiento De Danny Letner La familia SCORE celebra la vida del pionero de carreras Danny Letner, quien murió a los 90 años. Nacido el 3 de enero de 1928, Letner fue uno de los corredores SCORE Trophy Truck originales y patriarca familiar durante tres generaciones de corredores campeones de SCORE, incluyendo a su hijo, Marty Letner, y a sus nietos Harley Letner y Kory Halopoff. Letner fundó Letner Roofing Company en Orange Country, California, y también hizo una carrera en la NASCAR, y llegó a las carreras de SCORE más tarde en su vida. La carrera de la Copa NASCAR de Letner abarcó 27 carreras en un lapso de ocho años en la década de 1950 y obtuvo dos victorias en la Copa NASCAR. También corrió 37 carreras en la Serie Oeste de NASCAR con ocho victorias. Letner fue mentor de su hijo y nietos y fue parte activa de sus carreras. Ayudó a Harley y a Kory en el campeonato de puntos SCORE Clase 1 en la temporada 2010. La esposa de Letner, Precious, falleció en 2007 después de que la pareja había disfrutado de 58 años de matrimonio. Falleció Sam Wilshire, Corredor De Larga Data En SCORE  La familia de carreras SCORE, y BFGoodrich Tires en particular, perdieron a un buen amigo con el fallecimiento de Sam Wilshire después de una corta batalla con un tumor cerebral canceroso. Miembro por cuatro años del Cuerpo de Marines de los Estados Unidos (1956-59), Sam fue un periodista independiente durante muchos años que cubrió las carreras en Europa, incluyendo las carreras de Fórmula Uno y World Rally antes de convertirse en un apasionado de las carreras en el desierto. Wilshire pasó más de 20 años trabajando en las carreras de SCORE Baja como un miembro importante del equipo de radioenlaces de BFGoodrich Tires que fue de vital importancia para SCORE y los corredores. Mientras que pasó gran parte de su carrera profesional trabajando para el gobierno de EE.UU. en Europa mientras vivía en Londres, Wilshire durante casi una década tuvo una columna titulada 'Sam Saiz' en la antigua revista Off-Road Advertiser. Regresó a San Diego en 1991. Jimco Racing Es Adquirida Por El Emprendedor De La Industria Automovilística Robbie Pierce Justo un año después de la venta de las marcas icónicas Impact Racing y MasterCraft Safety, el corredor de deportes de motor y veterano piloto todoterreno Robbie Pierce, anunció la adquisición de la mundialmente reconocida Jimco Racing Inc. Ubicada en San Diego, California, Jimco es una de las fabricantes de vehículos todoterreno más exitosas del mundo. Jimco nació de la pasión y el entusiasmo; para eventualmente ver a sus talentosos artesanos construir y desarrollar más de 500 autos de carrera, camiones y UTV y ganar cientos de victorias y campeonatos en todo el mundo. Pierce compró la legendaria marca MasterCraft en 1999 para continuar la misión de la compañía de mantener a salvo a la comunidad Off-Road a través de asientos de alta calidad, cinturones y mallas de ventanas. Fue un legado que finalmente llevó al campo militar a través de MasterCraft Defense. En diciembre del 2010, el nativo de San Diego aprovechó el éxito de MasterCraft para comprar Impact Racing de Bill Simpson, una empresa en apuros que proporcionaba cascos y trajes de conducir a una amplia variedad de deportes profesionales. Reforzadas por la perspicacia comercial de Pierce, todas las marcas bajo el paraguas corporativo de Impact Racing capitalizaron el constante desarrollo de productos, la tecnología mejorada y el marketing inmersivo para aumentar las ventas y la influencia de la industria a niveles récord.