SCORE Journal - Spanish

SCORE-Journal-June-2021

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 11 of 84

UNA MUESTRA DE FUERZA MuJeres sin miedo que compiten en la Temporada SCORE 2021 y que motivan a otras a seguir su eJemplo Por Dan Sánchez Siempre ha habido mujeres corredoras todoterreno que han demostrado que tienen lo que se necesita para ser campeonas en SCORE Baja. Judy Smith, miembro del Salón de la Fama del automovilismo todoterreno, fue una de las primeras mujeres pioneras en las carreras de SCORE que compitieron en la Baja 500 en 1971. La motociclista profesional Anna Cody, quien terminó segunda en la categoría Pro de la SCORE San Felipe 250 de 1990, lideró el primer equipo de mujeres motociclistas en terminar una SCORE Baja 1000 ese mismo año. También fue la primera mujer en solitario que terminó la SCORE Baja 1000 en 2006. Muchas otras mujeres siguieron su ejemplo y compitieron en SCORE, incluyendo a Becky Wick Freeman, Heidi Steele, Jessica McMillin, Michelle Bruckmann, Monica Greenhill, Viry Felix, Paige Sohren, Julie Boyer, Jessie Combs, Sara Price y una larga lista de otras.. Saltando Al Presente Por mucho, las corredoras más populares durante la temporada SCORE 2021 han sido Kristen Matlock y Shelby Reid. No hace falta decir que Matlock ha demostrado que es una de las competidoras más duras en las carreras todoterreno, a menudo comenzando desde atrás de la clase SCORE Pro UTV N/A, conduciendo sola y ganando. Incluso ha sido ganadora general de Pro UTV venciendo a los principales competidores en otras clases Pro UTV, incluyendo a su esposo, Wayne Matlock, quien tiene varios campeonatos SCORE Pro UTV Ilimitados en su haber. Reid es una campeona de la Clase 1 de SCORE que también es una de las corredoras más respetadas en la historia moderna de SCORE. Sus habilidades y determinación en las carreras quizás han inspirado a más corredoras a competir en SCORE desde que ella comenzó a correr en 2006, y es la personificación de lo que se necesita para ser una corredora competitiva, una madre, una emprendedora y un ser humano humilde. Empoderadas Para Ganar No hay duda de que mujeres como Reid y Matlock son dos mamás “impresionantes” que ponen la familia en primer lugar, son rápidas en el curso y son las personas más agradables que podrías conocer. Pero sus éxitos y determinación han empoderado a otras mujeres para continuar y, en algunos casos, comenzar a competir en las carreras de SCORE Baja. En la BFGoodrich Tires 34ª SCORE San Felipe 250 del 2021, una gran cantidad de mujeres corredoras aparecieron en escena, también listas para demostrar que pueden competir. Varias mujeres en las clases de SCORE, desde Pro Moto Ilimitada hasta Pro Quad, SCORE Trophy Truck Spec, 1/2-1600, y varias clases Pro UTV y Sportsman, se presentaron para competir y terminar la carrera. Muchas continúan persiguiendo su pasión, mientras que otras están probando sus habilidades y están ansiosas por comenzar su historia en las carreras. Los editores de SCORE Journal se pusieron en contacto con varias de estas mujeres que tienen sus propias historias sobre cómo se involucraron en las carreras, pero en las que todas comparten un objetivo común o quieren hacer lo que aman y ganar. Sigue leyendo. SJ