SCORE Journal - Spanish

SCORE Journal - March 2019

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 11 of 86

La Previa A La 33a SCORE San Felipe 250 La Temporada Del Campeonato Mundial Del Desierto De SCORE 2019 Comienza Con Una Primera Carrera Más Difícil Por el Departamento de Prensa de Score Fotos por Get Some Photo La SCORE San Felipe 250 cumple ahora su 33er año y en 2019 la carrera es clave para aquellos equipos que buscan una temporada de campeonato. Además de ganar puntos valiosos para la temporada, tradicionalmente se ha establecido como una carrera corta de velocidad con un promedio de 250 millas a lo largo de su historia. En los últimos años, sin embargo, SCORE ha implementado lo que los corredores han solicitado y el curso se ha extendido lentamente en su kilometraje. En 2018, la carrera fue de 319 millas de largo y para el inicio de la temporada 2019, ahora se extenderá a una distancia récord de 350 millas. Además de la oportunidad de los fanáticos para ver a los corredores desafiar un curso más largo, la SCORE San Felipe 250 del 2019 será uno de los momentos más destacados de la temporada de carreras de SCORE, ya que los fanáticos podrán ver nuevos equipos, más entradas y una mejor experiencia con una contingencia de dos días. Eso les permitirá encontrarse y ver a los corredores y sus vehículos en persona. La carrera de apertura de esta temporada tendrá lugar del 3 al 7 de abril y tiene su cuota de corredores que han ganado la carrera varias veces. El líder es el veterano piloto de motos de 72 años Jim O’Neal, que ha ganado la carrera un total de 18 veces en varias clases. La última fue en 2018 con el equipo 360x Pro Moto 30 liderado por Santiago Creel, luchando contra corredores de casi la mitad de su edad. Si bien muchos corredores de la Clase 11 tienen dificultades para desafiar el desierto de Baja, Eric Solorzano conoce a San Felipe lo suficientemente bien como para haber ganado la carrera once veces en su carrera en SCORE. La última victoria de Solorzano en la SCORE San Felipe fue en 2017 y los fanáticos de los VW Bugs Clase 11 están ansiosos por verlo cruzar la línea de meta de nuevo este año. Actualmente, el campeón de SCORE Trophy Truck de la SCORE San Felipe 250 es Rob MacCachren, quien ha ganado la carrera seis veces en total dentro de esta división. Si se cuentan sus numerosas victorias de clase en esta carrera, MacCachren ha ganado la SCORE San Felipe 250 10 veces a lo largo de su carrera. Su última victoria fue en 2018, donde luchó con el segundo clasificado, Cameron Steele, quien comenzó y terminó la carrera del año pasado físicamente en primer lugar, pero no tuvo el tiempo para vencer a MacCachren. Para aquellos que conocen la historia de estos dos corredores que lucharon en el transcurso de las últimas dos temporadas, la 33ª SCORE San Felipe será emocionante para ver cómo manejarán Steele y MacCachren un curso más largo. Si bien estos dos veteranos de SCORE Trophy Truck son definitivamente los favoritos para llevarse la victoria, uno no puede descartar a Gus ‘Tavo’ Vildosola. Mientras que Vildosola se tomó un tiempo libre la temporada pasada, regresará a SCORE conduciendo un nuevo Ford Raptor Trophy Truck. Vildosola ha ganado la SCORE San Felipe tres veces seguidas (2013, 2014, 2015), y con un nuevo camión, los fanáticos de SCORE pueden contar con que Vildosola será el mejor candidato para ganar esta carrera. Para el conocimiento de los fanáticos, la familia de corredores McMillin también participará en la 33ª SCORE San Felipe 250. Andy McMillin y sus primos Luke y Dan McMillin han participado en más carreras SCORE durante la temporada pasada y han sacudido la Clase SCORE Trophy Truck con su talento y potencial para ganar carreras. Luke McMillin finalizó tercero en la carrera SCORE San Felipe del año pasado y agregó un segundo puesto en la SCORE Baja 500. Andy McMillin terminó cuarto en esta carrera la temporada pasada, mientras que Dan McMillin terminó en el sexto lugar. Las Clases Pro Moto Están Preparadas Para San Felipe En la clase Pro Moto Unlimited, los fanáticos de las motocicletas estarán esperando para ver cómo los mejores corredores de motocicletas todoterreno se unirán para la temporada 2019. El año pasado, Justin Morgan y Mark Samuels se unieron para la carrera y la ganaron. Luego pasaron a dominar toda la temporada SCORE 2018, ganando el campeonato Pro Moto Unlimited y la general en la SCORE Baja 1000. Dentro de un grupo enorme de corredores talentosos, la SCORE San Felipe 250 preparará el escenario para ver a estos corredores competir por el resto de la temporada. Más UTVs En La Línea De Partida Las clases SCORE Pro UTV continúan creciendo con increíbles vehículos mejorados y con pilotos que los llevan a sus límites de velocidad y tracción. En la SCORE San Felipe 250 del año pasado, Wayne y Kristen Matlock ganaron sus clases en Pro UTV FI y Pro UTV NA. El equipo de esposo y esposa siguen siendo los competidores favoritos para ganar, pero los retadores cada vez son más rápidos y tienen el mismo talento. Los fanáticos de los UTV también esperan ver a Brandon Sims, Cory Sappington, Marc Burnett y Brandon Schueler darle a Wayne Matlock momentos difíciles dentro de la división FI. Aunque la competencia será dura, no hay duda de que Kristen Matlock podría terminar primero al frente de todos en las clases de UTV de SCORE y dominar la temporada.