SCORE Journal - Spanish

SCORE-Journal-September-2023.pdf

SCORE Journal - The Official Publication of SCORE Off-Road Racing

Page 7 of 72

Bryce Menzies hace la tercera Con 207 inscripciones en la K&N 4ta SCORE Baja 400 Presentada por VP Racing Fuels de este año, Bryce Menzies ganó en General y la clase SCORE Trophy Truck, terminando el recorrido de 384.6 millas en 7:53:55. Luke McMillin terminó segundo con Andy McMillin, conduciendo la segunda camioneta de Menzies Motorsports, terminando en tercer lugar. Francisco Vera en el No. 1091 se llevó la victoria general en Buggy y la victoria en la Clase 10, mientras que Brock Heger del equipo de carreras de Polaris se llevó la victoria general de UTV y la clase Pro UTV Abierta en esta carrera. Dentro de las divisiones Pro Moto, Juan Carlos Salvatierra y el equipo 1x ganaron la categoría de Moto en General y la clase Pro Moto Ilimitada, al no acumular penalizaciones y realizar una carrera limpia. Los fanáticos de SCORE estaban emocionados al ver a los legendarios corredores y Grandes Mariscales Walker Evans y Mark McMillin en la SCORE Baja 400. Estas dos leyendas fueron el centro de atención tanto para los corredores como para los fanáticos. Tendremos más información sobre la K&N 4ta SCORE Baja 400 Presentada por VP Racing Fuels en la próxima edición Octubre 2023 de SCORE Journal. Se incluirán muchísimas imágenes, videos, cobertura en profundidad de la carrera, acción detrás de escena y entrevistas exclusivas.